Arrivée sur site à 8h00, une seconde équipe nous rejoint (il était temps !), pour terminer de préparer tous les halls pour l’arrivée imminente des animaux et de leurs chers maîtres, demain ! Des équipes se mettent en place et les dernières informations pour mener à bien les trois jours de sommet nous sont transmises.
Premièrement, distribution des gilets jaunes et des gants pour nos nouveaux équipiers, et restitution des badges pour tout le monde.

Aujourd’hui, les objectifs principaux sont l’affouragement, le paillage, la pose de pierres à sel, la finalisation des différents rings, donner un coup de main à René le plombier, équiper le Zénith, et bien sûr le plus important, préparer les restaurants !! Les deux derniers sont finalement reportés à demain.
Les 3 équipes constituées plus tôt se sont ensuite réparties les différentes tâches à accomplir dans les différents halls :

Moins belles mais autant motivées !

Maintenant, au travail ! Montage des dernières cases d’ovins, paillage et affouragement des bovins laits et viandes et confection d’abris pour les aliments !



Sans oublier René notre fidèle plombier et notre paillage d’exception ainsi que la mise du foin !
Cette journée s’est déroulée bien évidement dans la bonne humeur et l’entraide sans oublier notre goûter qui rebooste les troupes !

EXTRAS :
Bravo Mr PLANTIN !

On se retrouve demain pour de nouvelles aventures, bonne nuit !